Старый 16.11.2015, 17:41   #2
Osirist72

Рег-ция: 11.08.2013
Благодарности: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Победить гомосексуализм

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Но 2 сторона- это когда эта аномалия возникает с рождения.То есть когда мальчик чувствует что он девочка и не в своем теле, и с девочками наоборот таже картина(таже измененная самоидентефикация с противоположны полом).
Думаю, что в этом вопросе таки единственная первая сторона, второй стороны нет. Вы пишите о том, что мальчик чувствует или девочка чувствует, возможно и чувствуют, ибо в прошлой жизни могли быть противоположным полом. Но Природу не обмануть в период полового созревания, по природе не будет девочку тянуть к девочке, она не сможет вести себя как мальчик, ибо природа развивает ее как девочку, соответственно можно сказать и про мальчика. А появляются нетрадиционной ориентации люди благодаря тому, что до момента их полового созревания, им вклинили в мозги, что быть девочке мальчиком это нормально, или мальчику быть девочкой. Хотелось бы узнать статистику нетрадиционных пар в тех странах, где до 12 лет дети уже знают, что это якобы нормально и в тех странах, где существуют природные понятия женщина, мужчина, дружба и любовь между полами.
Вы правы только на половину.Есть много случаев когда рождаются геи которые вообще не слышали не видели и не знают что такое "пропаганда"европейских ценнностей.В тех же забитых деревнях в селах они тоже есть.Так что вы не правы.
Проблема в том, что таких случаев как раз не много, как не много других психических расстройств.
Лекарствами эта проблема не лечится .Но помочь адаптироваться им можно. Как то помочь этим людям наверное стоит?.. Но это не значит что их нужно травить,унижать,насмехаться и преследовать.Я не говорю что надо дать им полную свободу,проводить парады итд., создавать назойливую рекламу в сми или шоу бизнесе -нет, я против этого, но как то по человечески относиться может быть пора начать?

Последний раз редактировалось Osirist72, 16.11.2015 в 17:43.
Osirist72 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх