![]() | #48 | ||
Banned | ![]() Пока в Инете я ее не видель выложенную, реклама продажи есть. То, что Мегре мог списывать у Стуковой - вполне может быть. Интересна тенденция - сектанты любят друг на друга кивать: Мегре рекомендует Виссариона, Виссарион Мегре, Мегре Акимова с Шиповым, те еще кого-то. Мафия, чесслово! ![]() По поводу Стуковой рекомендую заглянуть в тему "Толкин и рериховцы", там вроде я что-то писал. Дело в том, что мне удалось пообщаться с ней будучи в СПб в январе сего года. Она присутствовала на 4-м толкиновском семинаре, где показала себя с нелучшей стороны. Получаса разговора с ней мне хватило, чтобы понять кто она такая. Очередная экзальтированная особа, смешивающая в кучу все и вся. Абсолютная всеядность (см. выше про всеядность и несварение ![]() Читал я и полторы главы ее новой книги, в которой в общую кучу она валит и Толкина. Большего бреда про творчество Толкина я еще не читал. И что интересно, она цитирует не самого Профессора, а фильм Джексона! Конечно, Толкин и Джексон - близнецы-братья ![]() Такой компот в ее тексте был, что я чуть под скамейку в поезде не скатился. И она претендует на полное знание и понимание творчества Толкина, не читая его практически совсем или только посмотрев фильм! Вот поэтому Стукову я даже нигде не рассматриваю и не упоминаю как некий даже частично авторитетный источник (знаю многих, которые к ней относятся так же и даже хуже). Она компилятор, причем плохой компилятор. А что до АнтиАнастасии... Анатолий показал фото из Джонстауна. Я знаю хорошо эту историю. И тенденции в анастасиевском движении имею много общегос упомянутой трагедией. Многие начинают по-разному, но итог у всех один и тот же - деньги, власть и смерть. И тут дело даже не в извращении якобы изначально чистого учения. Ивакин как раз показывает (я говорил это), что книги про Анастасию только прикрываются слащавыми лозунгами про рай на земле, любовь, гармонию и красоту. Истинное их лицо - обман, безумная авантюра, денежные махинации, промывка мозгов и пр. Вэл, приведенные Вами выдержки из книг - типичные притчи с явным анастасиевским уклоном: система ложна, надо ее разрушить, а это можно сделать только уйдя назад, "в пещеры", простите, в РП, что в общем-то одно и то же: ведь анастасиевцы не приемлют юлага цивилизации, а значит не будут пользоваться электричеством, топливом, связью, медпомощью, образованием и т.д., т.е. будут жить как троглодиты, поедая подножный корм, обогреваясь телами друг друга, блаженно и инфантильно бегая по травке... Притча о демоне Кратии вроде по делу говорит. Однако она расчитана на впечатлительных и малограмотных читателей, которые и читают восьмую книгу Мегре, потому как более-менее понимающие хоть что-то бросили чтение на первых книгах. Остались только самые-самые (электорат! ![]() Точно также и с "Миллиардером". Зная или представля последствия создания РП для страны и для каждого, вряд ли поддашься на приманку слащавости и приторности идеи РП и отказа от всего нажитого и прожитого. Потому как (сами подумайте почему) создание РП, превращение России в страну из одних сплошных РП неминуемо приведет к гибели России и захвату ее другими странами. | ||
![]() |
|