![]() | #171 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Я могу еще подпустить "ненависти" и объяснить, в чем глубинный смысл безрассудных, на первый взгляд, действий оранжевых путчистов. Они не в том, о чем очень мутно говорит Олекс, она в том, что бывшие генсеки родом с Украины отвалили Украине то, что им никогда не принадлежало, и теперь у них все это застряло в глотке, спать не дает. Вроде бы Россия не претендует на эти земли, кроме маргиналов, вроде бы на самом высоком уровне подтверждается суверинетет Украины, но все равно скворчет: "А вдруг захотять?" и вот они как черт с писаной торбой носятся со своими идеями НАТО, ЕС, США в попытках защитить захваченное, которое у них никто не собирается отбирать. Казалось бы, тесные отношения с Россией снимают эти проблемы, известна широта русской души, но это были бы не украинцы, если бы пришли к такому выводу. РУСОФОБИЯ и тупость на всех уровнях шибко мешают принимать рациональные решения. Лучше к врагам России прислониться. К США, имеющим определенные планы по отношению к России. А чё, ей уже не подняться))) Так думают. Ошиблись потомки "укров". Именно этот вариант в перспективе приведет к территориальным спорам и переделам. Вспомним хотя бы Севастополь. Не могу себе представить, что в условиях вражды и давления (контрпродуктивного) "укров" и НАТО мы оставим базу и город. Вряд ли. Геополитика перевесит. Вторая причина оголтелой русофобской пропаганды, забить мозги русским, проживающим на Украине все с той же задней мыслью закрепить захваченное, потому что народ в конце концов будет решать принадлежность территорий. История - штука замысловатая. Сегодня об кого-то ноги вытирают, спустя какое-то время им же лижут сапоги, даже если их к этому не принуждают. Как будет при этом решаться территориальный вопрос, никто не знает. Ошиблись "укры" и по поводу невставания России. Бог то с нею. Нет силовых рычагов влияния, дан нефтегазовый, не будет его, Провидение что-нибудь придумает. Влияние теперь будет только по восходящей. Через ШОС, через нефть, через ОХРАНЕНИЕ в случае наступления сроков. Хорошо бы по этому поводу включить мозги некоторым. Не так уж и много их надо то для правильных выводов. | ||
![]() |
|