Старый 15.11.2015, 04:19   #14936
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Негоже читателяи АЙ опускаться до уровня бытовой неприязни.
У читателей АЙ не бытовая неприязнь, а непримиримость к тем позорным явлениям, которые происходят в Украине.

Цитата:
Я сам грешен, не люблю укров, напряжен происхрлящим там. Но знаний хватает понять, что процесс этногенетический, природный.
Это бандеровщина является природным процессом?
Это коррумпированность всех и вся, обворовывание народа и война олигархов является этногенетическим процессом?

Цитата:
Давайте искать здравомыслие...
Да в том-то и дело, что ищем... Но только не можем его найти.
Может быть поможешь и скажешь, где конкретно и в чём именно проявлялось здравомыслие в политике Украины с момента революции "недостоинства"?

Цитата:
Ведь много в Украине явного позитива... Вот это сюда несите. Вместе порадуемся..
Я как-то в этой теме уже предлагал подобное. Но кроме рассказов о "героях" АТО, все местные защитники Укропии так ничего и не назвали.
И ты считаешь нормальным культивировать эту неприязнь тут уже почти 2 года? Любой здравомыслящий человек не свободен и от минут ярости, ненависти или неприязни. Но это минуты. Потом он принимает действительность как есть и начинает искать пути решения проблем. И если нужно, он не обратит внимание на острые углы, если есть возможности сотрудничества.
Выдавливание наверх активных уродов есть природный закономерный процесс. Пахтание называется. Именно они и представляют угрозу для этноса.
Но в этом процессе пахтания происходит собирание масла внутри этой пены. Объединяются силы противные.
Этот процесс и надо наблюдать, если мы не хотим скатиться к бытовой ненависти.
Признаки искать надо. Уверен, что это не просто. Прошли выборы. Много было всего.
Вот сносят памятники. А под Киевом селяне сбросились добыли где-то танк и поставили памятник участникам ВОВ. Это сейчас. К годовщие изгнания фашистов. Это что такое? Это не ЗНАК?

Я не мониторю укроресурсы. Не знаю языка. Но иногда заносит. И я вижу вполне здравую инфу. Бреда тоже полно, под заказ. Но что за бред? Помните прошлогоднюю алтайскую бронекавалерийскую бригаду милиции под Луганском? Народ ржал. А в голову кому-нибудь пришло, что и укры ржали? Увидели сигнал, что российское вторжение - бред! Тупые, конечно, поверили.
Или выдворение из Одессы русского бандеровца?
Или выборы в Одессе?
Знаки здравомыслия должны расти. Моральное большинство должно постепенно объединяться в неприязни к текущей власти и ее идеологии. Чем больше они давят, тем мощнее маятник качнется.
Это тоже природный процесс. Думаю, не надо убеждать.
На одном укрофоруме я предупреждал свидомых умерить пыл и больше молчать. Потому что через несколько лет будет новая волна люстрации. И уже свидомитов будут выдавливать. Причем гораздо жестче. И делать это будут те, кто сейчас молчит. Тяжело молчит. Но они запоминают каждое слово. И не простят.
И это тоже закономерный природный процесс.
Вот об этом я говорю.
Но и его придется преодолевать. И эту крайность нужно усмирять. И мы должны идти посередине.
Не пригодны лишь те, кто не имеет убеждений, кроме своего кармана и жажды власти.
С остальными можно сотрудничать. Или бороться.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)