Старый 14.11.2015, 20:58   #14932
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Тема превратилась в отстойник негативных публикаций, притянутых из пространства инета. Часть из них -фейки, часть - натуральная манипуляция.
Негоже читателяи АЙ опускаться до уровня бытовой неприязни. Я сам грешен, не люблю укров, напряжен происхрлящим там. Но знаний хватает понять, что процесс этногенетический, природный. Мне не нравится, но крайности объективны. У всего есть причины. Давайте в них разбираться, чтобы осознать явление. Давайте искать здравомыслие, чтобы уплотненное ненавистью пространство разряжать.
Ведь много в Украине явного позитива, широты сознания, смелости людей, здравомыслия. Вот это сюда несите. Вместе порадуемся..
Хватит уже ненависти и злой иронии. Достало. И не информативно.
Согласен во всём. Тема является проявлением ярой укрофобии...
Дайте пожалуйста определение укрофобии. Что это такое?
А после этого поговорим, насколько Ваши слова соответствуют действительности и какие именно здесь проявляются "фобии".
Дайте пожалуйста определение русофобии. Что это такое?
А после этого поговорим (возможно), насколько Ваши слова соответствуют действительности и какие именно здесь проявляются "фобии".
Понятно. Ничего по сути Вами заявленного пояснить не можете.
Это от того, что в раскидывании пустыми словами нет никакой разумной силы.
Я не обязан ничего Вам здесь пояснять. Я высказал своё отношение которое является истинным для меня. Гнойная язва и мухи. этим всё сказано.
В Вашем "истинном отношении" заложена ложь. Ибо ни у кого никакой украинофобии нет. Также как нет германофобии в осуждении бесчеловечных преступлений фашизма гитлеровской Германии.
А уродливые образы гнойных язв с мухами пусть лишь останутся в Вашем воображении (если Вы этого так хотите).
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)