Старый 14.11.2015, 18:33   #14925
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И вы считаете нормальным пропагандировать эту непримиримость здесь ежедневно и многократно?
Качество многих публикаций таково, что вызывает обратную реакцию. Я не украинец, поэтому читая тут и на других ресурсах статьи об Украине у меня складывается ощущение, что и страна и народ - недоделанные, люди - злые клоуны, а правят ими дебилы и предатели. И что бы они не делали, им все равно пипец.
Да, укробандерофашизм вызывает неприязнь, но где моральное украинское большинство? Почему о нем тут ничего нет почти? Выродились? Продались? Остались одни укробандерофашисты?

Мы изучаем АЙ. А значит призваны возвысить и расширить сознание в Беспредельность. Почему вы считаете нормальным ковыряться в мелком украинском гнойнике, забывая о том, что это лишь часть процесса?
Давайте искать в украинских процессах зерна эволюции. Слабо? Но ведь они там есть. Не видите? Может не туда смотрите?

Это Вы ещё не смотрели украинские сми и заседания верховной рады, не читали украинских газет, детских книжек и учебников. Качество, я Вам скажу… , вызывает ещё более омерзительные чувства. Плохо скрываемая русофобия, а чаще, вовсе оголтелая. Ложь, ложь, ложь…Мы живём в этом, нам приходится в этом жить. Каждый день.
Представляю, как очень трудно дышать смрадом окружающего духовного разложения. Поэтому, seee, желаю Вам и всем тем братским адекватным украинцам, кто искренне противится этой укропо-свидомитской болезни, мужества, стойкости и силы, чтобы с честью пройти такое сложное жизненное испытание.

Последний раз редактировалось Musiqum, 14.11.2015 в 18:35.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)