14.11.2015, 18:33 | #14925 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от ninniku И вы считаете нормальным пропагандировать эту непримиримость здесь ежедневно и многократно? Качество многих публикаций таково, что вызывает обратную реакцию. Я не украинец, поэтому читая тут и на других ресурсах статьи об Украине у меня складывается ощущение, что и страна и народ - недоделанные, люди - злые клоуны, а правят ими дебилы и предатели. И что бы они не делали, им все равно пипец. Да, укробандерофашизм вызывает неприязнь, но где моральное украинское большинство? Почему о нем тут ничего нет почти? Выродились? Продались? Остались одни укробандерофашисты? Мы изучаем АЙ. А значит призваны возвысить и расширить сознание в Беспредельность. Почему вы считаете нормальным ковыряться в мелком украинском гнойнике, забывая о том, что это лишь часть процесса? Давайте искать в украинских процессах зерна эволюции. Слабо? Но ведь они там есть. Не видите? Может не туда смотрите? | Это Вы ещё не смотрели украинские сми и заседания верховной рады, не читали украинских газет, детских книжек и учебников. Качество, я Вам скажу… , вызывает ещё более омерзительные чувства. Плохо скрываемая русофобия, а чаще, вовсе оголтелая. Ложь, ложь, ложь…Мы живём в этом, нам приходится в этом жить. Каждый день. | Представляю, как очень трудно дышать смрадом окружающего духовного разложения. Поэтому, seee, желаю Вам и всем тем братским адекватным украинцам, кто искренне противится этой укропо-свидомитской болезни, мужества, стойкости и силы, чтобы с честью пройти такое сложное жизненное испытание. Последний раз редактировалось Musiqum, 14.11.2015 в 18:35. |
| |