Да, еще. Может, документы нельзя заполнять на русском языке? Так нет же, если только это не документы с печатями - сколько угодно. Так в чем вообще проблема? Что чиновникам надо знать украинский? Повысят интеллектуальный уровень, вряд ли повредит. Сколько языков знаешь, столько раз человек. На пост Михаила отвечать не буду - думаю, с этим и так все ясно.
Цитата:
Так вот, никто больше не будет вытирать о нас ноги, мы эти ноги повыдергиваем, если слова не будут поняты. Вот и вся политкорректность. |
Любовь к людям в полный рост. На любой форум украинских националистов - и без комментариев. Вы хотите, чтобы мы ЭТО пускали к себе в страну? С Вами, при всех "но", и через все границы договориться можно, а с ЭТИМ что прикажете делать? Я покамест не призывал выдергивать ноги Михаилу, просто не желал чтобы мою страну хоть как-то отождествляли с такими вот вещами. За это меня назвали русофобом. Что ж, если ЭТО Россия, то я - русофоб. Однако я слишком уважаю русскую культуру, чтобы так считать. Как с вами - вам виднее. Мне только искренне жаль тех в России, кто не будет думать так, как Михаил, если ему каким-то образом будет возможно получить власть. И тем "избранным", которых он ждет и которых вызывает. В нашу страну мы ЭТО не пустим. Тут не может быть никаких компромиссов. А вот когда Россия сможет дать нам гарантию что ТАКОЕ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ В НЕЙ СИЛУ - можно будет говорить про какие-то объединения. Но уже на принципиально других основаниях. В которых н ебудет места унижениям, лжи и насилию. Даже если при этом высокопарно глаголется про "Святой Дух".