14.11.2015, 15:04 				  |     #100  |  
        Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Победить гомосексуализм       Цитата:      Сообщение от  aurora      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  aurora      Цитата:      Сообщение от  Osirist72     Мне кажется только так можно решить такие проблемы и это постепенный процесс.Не вижу другого выхода.Буду рад услышать ваш взгляд на конкретных выход в том числе в целом на решение проблем ущемления прав разных людей и социальных проблем...   |       Согласна, это – постепенный процесс. Я это и имела в виду, когда сказала, что решение проблемы  вижу хотя бы на "этом уровне".  То есть – юридическом, - защите чести и достоинства человека, к какой бы социальной группе, или "меньшинству" он себя не относил. Не другие – относили, а он себя  относил. В этом решение проблемы, на первом этапе.   Второй этап,  и третий,  и четвертый…. - воспитание сердца.  Человечности.  Надо увидеть однажды, и стремиться к этому, что – ты не ворох проблем, а кладезь любви. Что всегда есть  человек, которому хуже. И тогда ты будешь замечать проблемы других людей, и научишься их исцелять. Любовью. В этом решение, как мне кажется. Наверное, в далекой перспективе .    |       Не менее  важный и приоритетный момент-понять истоки и пресечение условий проявления проблемы. Иначе не помогут крокодиловы слезы ,даже если ворох любви за душой.Разве только объект любви размноется    |        Понять истоки, - именно об этом  говорю, .и Вы, как будто, согласились с такой постановкой вопроса. Изучить проблему, принять как данность, если таковая  существует,  и  по факту ввести в правовое поле.    Насчет  крокодиловых слез. Их обычно проливают те представители  гомо сапиенс, кто не знаком с чувством милосердия – проявлением любви к ближнему своему.  Кто сентиментальничает, периодески извергая угрозы. Меняет гнев на "милость"   "Если любви не имеешь, -  ты "кимвал звучащий". (с )  Сказано давно и повторено неоднократно.    |       ,,в правовое поле..,, это как? Как во всем мире?   Последствия не стали бы незаметно такими:   http://борьба-за-жизнь.рф/news/uzhas...2015-11-12-467   __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |  
        |     |