Старый 14.11.2015, 13:24   #14915
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И вы считаете нормальным пропагандировать эту непримиримость здесь ежедневно и многократно?
Качество многих публикаций таково, что вызывает обратную реакцию. Я не украинец, поэтому читая тут и на других ресурсах статьи об Украине у меня складывается ощущение, что и страна и народ - недоделанные, люди - злые клоуны, а правят ими дебилы и предатели. И что бы они не делали, им все равно пипец.
Да, укробандерофашизм вызывает неприязнь, но где моральное украинское большинство? Почему о нем тут ничего нет почти? Выродились? Продались? Остались одни укробандерофашисты?

Мы изучаем АЙ. А значит призваны возвысить и расширить сознание в Беспредельность. Почему вы считаете нормальным ковыряться в мелком украинском гнойнике, забывая о том, что это лишь часть процесса?
Давайте искать в украинских процессах зерна эволюции. Слабо? Но ведь они там есть. Не видите? Может не туда смотрите?

Это Вы ещё не смотрели украинские сми и заседания верховной рады, не читали украинских газет, детских книжек и учебников. Качество, я Вам скажу… , вызывает ещё более омерзительные чувства. Плохо скрываемая русофобия, а чаще, вовсе оголтелая. Ложь, ложь, ложь…Мы живём в этом, нам приходится в этом жить. Каждый день. Я не знаю, где «моральное украинское большинство» и куда делось. Кто-то уехал, а кто-то молчит. Молчит.
Про мелкий украинский гнойник… А почему, Вы решили, что он мелкий. Он не мелкий – он весь и вокруг, и он говорит громко как раз, чтобы все остальные молчали.
Давайте искать зёрна эволюции! Где?
Ну, моральное большинство всегда молчит. Чаще всего громко. На днях показывали укродепутатов, выезжавших в народ. И крупным планом лица. Без комментариев. А ничего говорить не надо. На лицах злость, если не ненависть.
На Конте есть женщина, вчерашняя украинка, из Крыма. Она мониторит укронет. И делает публикации под рубрикой: Они начинают прозревать! Там скрины из соцсетей с воплями души. Запомнился парень. Луганский. Гирлянда его постов. Отец погиб за ополчение. Брат погиб за укров. Он сам воевал за укров. Потом что-то с ним случается. Он пишет: Батя, ты всегда был прав! Завтра иду записываться в ополчение.
Трагедия. Просветление?
Ищите рядом свет мысли и моральное торжество. И молчите. Сам советую всем знакомым украинцам молчать.
Скоро, очень скоро вы поймете, надеюсь, что украинский гнойник мелок. Воспаление всего организма не состоялось. Очаг купирован. Нагнаивается. Скоро прорвет.
Но всему миру пофиг. России тем более. В следующем году карантин усилится. И уже начался карантин на информацию из Украины. Другие темы выдавили.