Цитата:
Сообщение от ninniku И вы считаете нормальным пропагандировать эту непримиримость здесь ежедневно и многократно? Качество многих публикаций таково, что вызывает обратную реакцию. Я не украинец, поэтому читая тут и на других ресурсах статьи об Украине у меня складывается ощущение, что и страна и народ - недоделанные, люди - злые клоуны, а правят ими дебилы и предатели. И что бы они не делали, им все равно пипец. Да, укробандерофашизм вызывает неприязнь, но где моральное украинское большинство? Почему о нем тут ничего нет почти? Выродились? Продались? Остались одни укробандерофашисты? Мы изучаем АЙ. А значит призваны возвысить и расширить сознание в Беспредельность. Почему вы считаете нормальным ковыряться в мелком украинском гнойнике, забывая о том, что это лишь часть процесса? Давайте искать в украинских процессах зерна эволюции. Слабо? Но ведь они там есть. Не видите? Может не туда смотрите? |
Это Вы ещё не смотрели украинские сми и заседания верховной рады, не читали украинских газет, детских книжек и учебников. Качество, я Вам скажу… , вызывает ещё более омерзительные чувства. Плохо скрываемая русофобия, а чаще, вовсе оголтелая. Ложь, ложь, ложь…Мы живём в этом, нам приходится в этом жить. Каждый день. Я не знаю, где «моральное украинское большинство» и куда делось. Кто-то уехал, а кто-то молчит. Молчит.
Про мелкий украинский гнойник… А почему, Вы решили, что он мелкий. Он не мелкий – он весь и вокруг, и он говорит громко как раз, чтобы все остальные молчали.
Давайте искать зёрна эволюции! Где?