![]() | #165 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Владимир, мы никому больше не позволим вытирать о нас ноги, если коротко. Если Вы вспомните истрию оранжевого путча и сохраните объективность, то найдете и начало противостояния. В русофобстве Украинские националисты заткнули за пояс и грузин и прибалтов. Это Вы тоже будете оспаривать? Так вот, никто больше не будет вытирать о нас ноги, мы эти ноги повыдергиваем, если слова не будут поняты. Вот и вся политкорректность. "Мне кажется, что Вы не понимаете..." Вам много что кажется, увы. Когда русофобство зашкаливало в декабре на форуме, я не слышал от Вас ничего по этому поводу, Вы боролись с теми, кто эту дрянь пытался остановить. Поэтому не пытайтесь строить из себя ангела справедливости. Это я к тому, что Вам: "все равно, какой человек понациональности..." и так далее. Идеи мы не созидаем, мы ими пользуемся, если умеем. Идеи созидает Бог и с помощью дифференциации их при ниспадении в материальность, одаривает те или иные группы людей частицой, Искрой той единой и вечной Идеи, которая есть Дух Святой. И мы должны эти идеи не только усваивать, но и защищать всеми имеющимися средствами. Русофобия есть нападение на Русскую Идею и лизаться с носителями русофобии нет никакой необходимости. Раздор и ненависть идет со стороны русофобов, не вмещающих Русскую Идею и потому мечтающих о гибели России, а мы лишь встали на их пути. Этот конфликт выявил для русских одну простую истину, не бойся врагов, бойся друзей, а пуще всего будь готов к предательству близких, ибо самое ужасное предательство будет именно от них. Вот почему я и говорю об отмене тезиса "братский народ", как неактуального. Вы же по простоте своей видите только ненависть, не предполагая, видимо, что есть масса градаций у возмущенного духа. | ||
![]() |
|