Цитата:
Сообщение от Вэтлян Цитата: Кайвасату:Но Вэтлян свое понимание молчания в словах Дмитрия уже выразила в вопросах, заданных ему, поэтому чтения мыслей тут не требуется и последующие субъекты уже сравнивали своё понимание и делали вывод о согласии или не согласии. | Не хотите ли Вы сказать, что поняли о чём спрашивала спрашивала Вэтлян и спрашивала ли она вообще? |
Понял ли я о том, спрашивали ли Вы? Одназначно понял - Вы спрашивали (и это не зависит от того, был ли вопрос задан ради ответа или ради показания направления своей мысли или ещё ради чего-нибудь). Об этом красноречиво говорит вопросительный знак в конце вопросительного предложения.
Понял ли я, о чем вы спрашивали? Несомненно я имею свою интерпритацию Вашего вопроса в своем сознании, как имеет её любой прочитавший. Совпадает ли она с той мыслью, которую вы хотели этим выразить - не берусь и не брался судить. Тем ни менее формулировка вопроса может сложить у разных читателей одно и то же его понимание, независимо от того, что хотел сказать автор вопроса. В данном конкретном случае Ваш вопрос
Цитата:
Молчание для возвращения в прошлое? |
Позволяет сделать вполне определенный и логичный вывод о том, что Вы интерпретировали слова Дмитрия о молчании именно так, как вы это сказали, т.е. что он говорил об использовании молчания для возвращения в прошлое. Но полной уверенности в том, что он сказал именно в этом смысле нет, поэтому Вы и спрашиваете, чтобы получить подтверждение или опровержение. Это очевидно логические выводы.
Так же общий характер всего Вашего сообщения Дмитрию и формулировки вопросов позволяют сделать заключение о том, что воими словами Вы стремились подчеркнуть несоответствие сказанного Дмитрием основным принципам Агни-Йоги. Это очевидно и лежит на поверхности для всех, не знависимо от того, будите ли Вы это отрицать или нет.
Что касается каких-то не лежащих на поверхности Ваших мотивов, о которых у меня есть своё представление, то я оставлю их при себе.
Цитата:
Тогда прийдётся Вас попросить обьяснить многие её высказывания. |
Не вижу логической связи между посылкой и сделанным выводом. Если Вам что-то и придется, то я на себя никаких обязательств по этому поводу не брал.
Цитата:
Ах, да! А при чём тут чтение мыслей Разве это имело отношение к постингу Дмитрия? |
Ах действительно, при чем тут постинг Дмитрия? Вы сказали о чтении мыслей, и я о нем же