Старый 20.07.2005, 14:49   #8
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™
По умолчанию Re: Пробуждение центров?

Цитата:
Сообщение от Юрий Ш
Знает ли кто-нибудь какие ощущения при приоткрытии (пробуждении) различных центров?
У меня так: годами мучаюсь жжением в горле вроде и пить хочется, а вроде и нет. Ощущения пренеприятные: съела немеренное количество ментоловых конфет, а без них не могла - я задыхалась.

Иногда сильное плавающее состояние словно напилась и одновременно ненапилась. При особо тяжёло плавающем состоянии у меня пропадало зрение на какое-то время.

Лет в 19, когда просыпалась, то с криком выскакивала из кровати, так как думала спросонья, что в кровати змея чуствовала, как по позвоночнику ползёт снизу вверх извиваясь змея.

Временами не могу повернуться на бок : очень сильные боли возникают.

Бывает, что сердце так болит, что не могу повернуться и даже приходиться бороться за каждый глоток воздуха.

Постоянно вижу вокруг себя плавающие светящиеся куски чего-то.

Большие проблемы с позвоночником - невыношу, когда кто-то стоит за спиной больно. Особенно больно, если кто хоть с малейшей негативной мыслью положит руку на сердце со стороны позвоночника: тогда я просто захлёбываюсь от боли.

Временами не могу спать на спине: если во сне нечайно перевернусь на спину, то сразу начинаю задыхаться словно кто-то душит.