Цитата:
Сообщение от Андрей С. lk, спасибо за информацию. По пункту 1. У меня доступ непосредственно в ЕГРЮЛ. Так вот тот СФР, который был ликвидирован в 2008 был создан НЕ в 2001 году, а значительно раньше. Т.е. информация, которую Вы разместили не подтверждается в ЕГРЮЛ. По пункту 2. Вы взяли решение суда аж за 2002 год! В то время как мы уже в 2014 году имеем окончательное решение суда в аппеляционной инстанции. В котором однозначно установлено, МЦР была создана как вновь образованная организация. Т.е. никакой реорганизации СФР в МЦР не было. |
На каком основании решение такое было вынесено? Доносов и подкупов, клеветы и пристрастия. Этот консанс мне больше представляется как спор рядом у двух полотен, одного автора в разное время. Когда решения предвзято носят личный характер. Что может быть автор разное время носил разные взгляды на жизнь. Что может он и не право такое имел что бы стать и писать, что мбыть был это не он. Что этому стать не дано. Что этого быть не должно. Что может быть это все зря. Чему не дано? Какого не дано? Кому не дано? Чего не дано? А может быть это он сам так хотел? Нам это ведь знать не дано. Чего не дано - того не дано. Но это Вы зря - не то наш удел. Быть попусту зря не у дел. Того не дано - чего не дано. Но это мы зря, не тот наш удел. Чему не дано - того не дано. Но нам так решать - не с руки. Чему надо дать - себе не оставить - отдать. Ни зря, экономить. Ни тратить, не зря. Хотя бы одно нам познать - того чего не вернуть - уже не вернуть. О, там, где мы мелочны, там нету вины. О, там где богаты -мы мелочны. Но это не мы, это что-то вне нас. А там где нас нет -нас там нет, и нечего больше искать. Но там ведь нас нет? О там где нас нет, где мы были должны, где нас нет. О, там быть мы должны где нас, того чего нет, чего мы должны. Кому мы должны? И кто эти мы? А кто эти мы? Нет-нет - те не мы. А те кто немы, да-да те как буд-то бы нет, как бы их нет, тех как-будто, бы тех, как-будто бы нет, там где мы. Нет, там Вас, нет. Но это тех. Но там где нас нет - там нас нет. А там где мы есть - там мы есть, там есть мы. И вроде бы это о тех кто не здесь, и не там, и не тут. Но это о нас - их здесь нет. И Это должно проийезайти, и там где нас нет, и как-будто бы есть. А о тех кто как-будто бы здесь - ты не здесь и не там, и тебя рядом нет. А о тех кто быть рядом должны - я скажу - у нас нет своей головы, у нас одна голова на плечах. А/я 450001, но это для тех кому не дано

, и это о Нас, ребята я чувствую Вас, рядом, здесь и сейчас. Я чувствую здесь. И чувствую Вас. И что дано мне пусть будет у Вас. Что дано мне - пусть будет у Вас. Я пишу Вы не о тех кто сейчас. О тех, кто сейчас будет Вы, с моей стороны. Кто рядом, кто чууувствует

нас и тех у кого нет головы на плечах

.