Старый 20.07.2005, 14:30   #13
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от перламутровая
Ава целую обнимаю люблю безумно! .
Я тоже тебя очень люблю, Умка! Ты как появилась на форуме, так у меня сразу мысль возникла - ты моя! А вскоре поняла, почему моя .

Цитата:
Я не знаю, что с братом. Уриэль его зовут. Я думаю что его проглотила большая страшная штука и он теперь очень-очень далеко - на другом краю Вселенной. И не может вернуться. Но кажется он пока в порядке. Отец ему поможет ведь?.
Уриелю страшно - он не знает выход, а потому в панике мечеться. Я вспомнила характер Уриеля - он не в меру любопытен (тут он похож на меня ) он всегда везде совал свой нос, он хотел всё-всё посмотреть. И это любопытство временами ему доставаляло неприятности. Если я любопытна как Уриель, то у меня в отличии от него очень сильно развита чуствительность, которая меня оберегала от неприятностей - меня привлекал огонь, но я чуствовала, что могу обжечься и пальцы в огонь не совала, а Уриель этого не чуствует и обжигается. Уриеля "вывернуло" в другой мир через "яму" (есть такие места во вселенной как мосты между мирами, но туда ходить нельзя, так как там другие законы действуют). Уриель знал, что нельзя подходить к "яме" - я его предупреждала, но он подумал, что хочет сам узнать, почему нельзя, вот и застрял в том мире и не может сюда вернуться.
Цитата:
Я кажется примерно чувствую где он, буду пытаться протянуть ему серебристую ниточку.
(не ругайся!) вот ужас. Не зря Папа меня в астрал не пускает. Я драться не умею.
Астрал на Земле опасен из-за того, что он засорён злыми мыслями людей. А у нас Дома астрал был чист. И чтобы тебя оберечь и ты не поранилась о негативные мысли людей, тебя и не пускают. Я в астрал сама не выходила уже пару лет - именно из-за того, что очень больно между плохими мыслями. Но сегодня вечером попробою почуствовать, где именно Уриель (сейчас на работе не могу этого сделать).
Я не помню, кто твой отец "физически". Вообще-то у нас понятие "физический" было другим - не как на Земле. Помню, что у нас вначале не было тел, но потом мы "уплотнились" и до тел. Если твоя мать умерла, то я не помню, чтобы и отец умер. У тебя одновременно был отец и был Отец. А почему так - пока точно не вспомню, но что-то подсказывает, что скоро вспомню.