![]() | #15 | ||
Рег-ция: 10.04.2013 Адрес: Сибирь Сообщения: 31 Благодарности: 13 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Друзья, спасибо всем за Ваши высказывания в отношение этого вопроса. Я пытаюсь найти, с Вашей помощью, приемлемое, целесообразное решение этой проблемы на данном этапе с точки зрения Живой Этики. Сейчас подавляющее большинство сельских жителей рассматривает крупно рогатый скот (КРС) прежде всего как мясо. И преимущественно в личных подсобных хозяйствах (по крайней мере у нас в Сибири) все построено на производстве мяса: куры, утки, гуси, свиньи, бычки. Редко кто держит корову для молока, аргументация такая: лучше купить в магазине пару литров молока, чем держать корову, с ней столько хлопот. А в деревенских магазинах продается ультрапастеризованное молоко со сроком хранения до 1 месяца. Молоко ли это или просто что-то белое с некоторым вкусом молока? В России основные поставщики молока это дочерние компании Пепсиколы и Коколы - Вимбильдан и Юнимилк, которые пролобировали принятие законов о том чтобы молоко продавалось только пастеризованное, соответственно производство молока должно быть сертифицировано. Таким образом чтобы сельские жители не могли продавать свое молоко и сбивать им цену. Трудно переубедить большую часть сельчан не употреблять мяса, так хотя бы напоить их живым не порошковым молоком. Каким путем здесь пойдет эволюция? Говориться: самое большое путешествие начинается с одного маленького шага. Пытаюсь нащупать эти шаги, и буду рад услышать ваши мыслеидеи по этому поводу. Последний раз редактировалось amih42, 09.11.2015 в 06:37. | ||
![]() |
|