![]() | #12 | ||
Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | ![]() Цитата:
В другом месте говорится что человек это средство для стяжания психической энергии, подобно как ваша коровка есть средство для стяжания молока. И что важно – молоко употребляет человек, т.е. существо на ступень выше чем коровка, а ПЭ употребляет кто-то по лестнице Иерархии куда нам должно эту ПЭ отправлять. Я думаю что с точки зрения человека очень даже может выглядеть циничным то что с точки зрения эволюции есть весьма целесообразное. я думаю что именно благодаря дарованной человекам свободной воле, мы можем устанавливать связи благодаря тому же сердцу, т.е. вы как фермер можете (сердце ваше) из всего стада ваших коровок избрать некую фаворитку которой и сено вкуснейшего дадите и нежно погладите её. Это уже проявленье любви. Что интересно, в мире людей подобное фаворитство всегда вызывает зависть и злобу, но в мире коровок всё иначе – они ликуют и приветствуют свою сотоварку, ибо чем-то там осознают что через любовь к одной избранной из них, они все остальные могут рассчитывать на более снисходительное и доброе отношение. Что из этого следует? Из этого следует вывод что вы будете использовать коровок по их прямому назначению – производство молока, а когда это становится уже нерентабельным вы сделаете всё возможное чтобы они покинули этот мир быстро и безболезненно, а плоть, если не хотите кормить людей плотоядных, вполне можно найти употребление для друзей четвероногих – зоопарки, собаки, кошки, консервы собачьи и кошачьи. Я хочу сказать что если вы работаете со стадом животных и у вас нет среди него явного фаворита, то вы явный циник и жестокосердный мертвец, ибо только через отношения фаворитства можно увидеть выход в этом лабиринте добра и зла. | ||
![]() |
|