Старый 08.11.2015, 20:58   #14857
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

" Саакашвили: через полгода я начну голодать.

08 Ноябрь 2015

По словам губернатора Одесской области, он живет на свои сбережения, которые накопил еще во время работы в Новом международном институте лидерства в США. Тогда годовая зарплата Саакашвили составляла 200 тысяч долларов.

«Я живу на свои сбережения. У меня есть свой американский институт, Институт нового лидерства, где я получал почти 200 тысяч долларов в год. Когда я сюда приехал, я бы очень хотел продолжать их получать, но мне объяснили, что это невозможно», — заявил глава Одесской ОГА в эфире ток–шоу «Люди. Hard Talk» на телеканале «112».

Саакашвили добавил, что сможет продержаться на своих сбережениях еще полгода, после чего все накопленные деньги закончатся.

Напомним, экс-глава Грузии Михаил Саакашвили в мае 2015 года поработал в Новом международном институте лидерства в США с годовой зарплатой почти в 200 тысяч долларов. Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбуке». Таким образом политик решил доказать, что занял пост губернатора вовсе не с целью заработка, а только чтобы служить народу."