Тема: СИРИЯ
Старый 08.11.2015, 12:58   #295
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: СИРИЯ

Возможно, многие уже знают, что наш телеканал RT Russian делает отличные качественные документальные фильмы на различные темы: и наши российские и зарубежные.
RTD Russian

Недавно вышел новый фильм "Жертвы ИГИЛ". В анонсе сказано:
Цитата:
Торговля людьми – одна из статей дохода «Исламского государства». Взятым в плен мужчинам боевики отрезают головы, а женщин и детей избивают, насилуют и продают в рабство. У мирного торговца из иракского города Синджар свой счёт к террористам – они похитили его сестёр. Абу Шуджа и его соратники спасают женщин и детей, захваченных группировкой ИГИЛ. Фильм «Жертвы ИГИЛ» рассказывает о преступлениях радикальных исламистов и о нелёгкой судьбе человека, не побоявшегося бросить им вызов.
https://youtu.be/9lLKf1Qm7l0 (Здесь фильм. С картинкой не получилось.)

Лично меня фильм просто потряс контрастом, противопоставлением человеконенавистнической идеологии боевиков ИГИЛ и личностью настоящего человека, иракца Абу Шуджа.

Я рекомендую всем посмотреть этот фильм, чтобы осознать то Зло, которое рождается сейчас на Ближнем Востоке. И увидеть реальное, подлинное мужество Человека, который, находясь в самом логове этих шакалов, творит Добро! Это разделение показано настолько ярко и драматично, что никого не оставит равнодушным.

Я считаю, что мы все должны это знать, потому что рано или поздно это коснется каждого из нас... Исторический ход событий подводит нас к тому моменту, когда вновь именно народы России должны будут остановить распространие этого Мирового Зла, а Оно уже на пороге многих стран.

Здесь интервью с героем фильма:
Житель Ирака, спасший более 300 человек из рабства: Я продолжу свою работу, несмотря на угрозы ИГ

Последний раз редактировалось Андрей С., 08.11.2015 в 13:04.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)