![]() | #295 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Возможно, многие уже знают, что наш телеканал RT Russian делает отличные качественные документальные фильмы на различные темы: и наши российские и зарубежные. RTD Russian Недавно вышел новый фильм "Жертвы ИГИЛ". В анонсе сказано: Цитата:
Лично меня фильм просто потряс контрастом, противопоставлением человеконенавистнической идеологии боевиков ИГИЛ и личностью настоящего человека, иракца Абу Шуджа. Я рекомендую всем посмотреть этот фильм, чтобы осознать то Зло, которое рождается сейчас на Ближнем Востоке. И увидеть реальное, подлинное мужество Человека, который, находясь в самом логове этих шакалов, творит Добро! Это разделение показано настолько ярко и драматично, что никого не оставит равнодушным. Я считаю, что мы все должны это знать, потому что рано или поздно это коснется каждого из нас... Исторический ход событий подводит нас к тому моменту, когда вновь именно народы России должны будут остановить распространие этого Мирового Зла, а Оно уже на пороге многих стран. Здесь интервью с героем фильма: Житель Ирака, спасший более 300 человек из рабства: Я продолжу свою работу, несмотря на угрозы ИГ Последний раз редактировалось Андрей С., 08.11.2015 в 13:04. | ||
![]() |
|