![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
Мнение мамы, сын которой находится под снайперским прицелом в пустыне? Год назад, когда взрывали блок посты с молодыми девчатами и ребятами, он был там, даже задержал мальчика-шахида... смертника - мамы арабские отдают своих детей на священную войну за Палестину, мамы еврейские отправляют своих в Армию обороны Израиля... Я не хочу быть жителем Хайфы, раздираемой Израилем и Палестиной или жителем Севастополя, раздираемого Россией и Украиной. Я хочу быть жителем планеты Земля..., где границы уже предложены ею. Пока существуют религии, будет процветать бизнес, будет продажа оружия и дележка святости. Цитата:
ГРАНИЦЫ УГЛА Люди молятся на коленях, Просят Бога - не Любви… Ответа, но…"В ногах правды нет", Невозможен ответ. И одни, и другие Просят Бога - В отмщении Силу дать, "Победить" окружать, "Победить" нападать… Как границы на теле Земли провести? Разве есть от Венеры до Марса столбы? Кровью в венах заполнено тело, Струны нервов до белого раскалены, Чёрный ад устремляется в небо, Лодка. Парус израненной в клочья души. Чёрно-белое с красным. Три веры. Между братьями встанет Иисус. "Иудеи - Ислам" Православием На святой Земле разведут. В Гималаях ждёт Будда- "Всё. Всем. Всегда", Отзвучит Мелодия Радуги, Где четыре религии, взяв цвета В исполненьи найдут усладу. Как понять все оттенки тепла и любви? Для чего нужен Бог, как Зов? "Не упавши - не встанешь", но уже не проси отпустить на колени - локти. 14 февраля 2004 __________________ Главное, не насколько ты зол, а насколько спокоен... | |||
![]() |
|