Старый 20.07.2005, 11:21   #8
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Умка! Ты сросила про глаза я помчалась смотреть в зеркало . Значит у меня контур глаз - толстая жирная линия серого, потом посередине - жёлто-серая полоса, а ближе к середине - коричнево-жёлтая полоса.

А в детстве на фото видно, что глаза были больше коричнево-жёлтые и меньше примеси серого. У меня в семье больше нет таких глаз как у меня: у отца зелёные, у мамы - серые, у старшегго брата - серо-голубые, а у младшего - тёмнокоричневые.
Ах, я теперь понимаю почему ты спросила о старшем брате (вначале я подумала, чо ты спрашиваешь о другом брате, а не о Брате) с некоторых пор (где-то 2-3 недели) я как сама не своя чуствовала, что что-то с детьми произошло и только после твоего вопроса поняла, то это. Сейчас чуствую страх за твоего брата (иногда страх переходит в ужас словно брат где-то заточён и он не видит выход и зовёт нас в помощь; но он словно не на Земле только что мысль пришла : он "играл", путешествуя между планетами, и куда-то попал и выход не найдёт и потому он в ужасе и зовёт нас).

А твой Отец мне Брат, получается, что я не только твоя приёмная мать, но ещё и тётя. Но дальше не пойму - не помню. И имён ваших не помню.