Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Dar Ну и .. я как-то неуверен что все жители ЛДНР хотят присоединения. Есть конечно какие-то опросы типа все "за". Но почему-то они не вызывают доверия. Это как мина замедленного действия. Стоит этой территории присоединится к России, как там вполне может вспыхнуть "восстание".. И это будет уже проблемой России. И что? Кровавое подавление бунта на территории России?.. Зачем? | Dar, ну зачем вы говорите о том о чем не имеете никакого представления... Я жил в Донецке с 1976 года там всегда большая часть людей тянулась к России, даже было ощущение какой-то "российской атмосферы", которой не было в других городах Украины... |
А я согласен с Даром. Я помню репортажи по РФ-ТВ о демонстрациях с триколорами весною 2014 года на востоке Украины. Людей было мало, камеру ставили низенько, что бы создать массовость.Организатором был явно Ахметов, свои интересы. Были конечно и те, кого ободрил Крым, но будь реальные выборы - они не набрали бы и 5%. Это укро нацисты практически силою заставляют от них отделится. Я помню как шахтёры ходили на работу и не собирались воевать, пока бомбы не посыпались конкретно на голову. Им надо РФ? Какой процент коренного населения вступил в ополчение, когда и почему? До прихода фашистов никто в Донецке не собирался быть в РФ, ни в 1976 году не собирались, ни в в 2013 не собирались.
Цитата:
Сообщение от Ardens ..Что Союз восстановится в том или ином виде... Что и выражали на каждых выборах |
Союза больше не будет, только Россия. И попасть в состав РФ ещё надо будет заслужить, а не просто так, сегодня хочу сюда, завтра захочу туда.
Донецк и Луганск это заслужили, будут они в РФ, чуть позже. Но Одесса, Харьков показали, что им не с руки сидеть за одним столом с москалями.