Старый 04.11.2015, 22:03   #4544
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотря кому и в чем. Вы сами привели несколько рознящих вариантов.
Скажите тот вариант, который вам нравится.
Я за вариант полного присоединения к России. Сразу после проведения референдума. Но в этом случае сама Россия оказалась против.
Россия была против присоединения ЛДНР или всей Украины?
К чему такая постановка вопроса, я думаю вы сами в курсе событий 2014 года. Всем известно, что Россия не признала независимости ДНР и ЛНР. Также не поддержала референдум о присоединении к России, который планировался в октябре – декабре прошлого года.
Ну это же дробление Украины. Разъединение. Развал. во-первых.
Стоит так сделать как на оставшуюся часть набросятся и растерзают по частям.
Польша и так строит планы и уже распределяет кому какие дома достанутся.
И часть, которая уйдет, будет для России как Аляска.
Полагаю Порошекно и его команда, вполне согласны будут отдать часть Украины.
Вопрос лишь в количестве денег, за которую они согласятся. Ярош да, может помешать. От него лучше избавится, так же как от Билого..

Пока ЛДНР примкнуты к другой части, они как кандалы, не дают маневрировать Киеву. В таком виде Европа их не примет.

ЛДНР должны остаться в составе, влиять на политику, чтобы в дальнейшем принять участие на выборах президента Украины.

Ну и .. я как-то неуверен что все жители ЛДНР хотят присоединения. Есть конечно какие-то опросы типа все "за". Но почему-то они не вызывают доверия.
Это как мина замедленного действия.
Стоит этой территории присоединится к России, как там вполне может вспыхнуть "восстание".. И это будет уже проблемой России. И что? Кровавое подавление бунта на территории России?.. Зачем? А с учетом того как освещают события западные СМИ, это пустит под откос политику России во всем мире.
Вы правильно говорите, но выходит что тысячи жизней, разрушенные города, все это только для того чтобы навесить кандалы на Киев.
Лично мне не нравится такая политика Кремля.
Цитата:
Напомню.. Крым голосовал за присоединение к России, Донбасс за отделение от Киева. Те кто голосовал за отделение, почему не хотели присоединения? И куда они делись сейчас?..
Хотели присоединится, но им не протянули руку дружбы. Вспомним, Путин предлагал отложить и этот референдум.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх