Цитата:
Сообщение от Ardens Относительно денацификации.... Вы, что действительно не понимаете, что это чума, энергетический вирус, который поразил большинство украинцев ( даже рускоговорящих) ! |
Что это было, потомки изучат и разберут по косточкам, а мы можем только гадать.
Я лично знаю множество украинцев, они самые обычные люди со своими достоинствами и недостатками, но безо всякой примеси нацизма. И я уверен, что и сейчас таких большинство. Их удалось обмануть и многие приветствовали майдан (там были и люди с высшим образованием, с которыми мы были партнёрами по работе), но уже сейчас, по итогам выбором где рекордно низкая явка, видно, что люди разочаровались и не видят выхода. У них действительно нет выхода.
Цитата:
Сообщение от Ardens Как расставит ? Чем расставит ? Детский лепет... Вроде "мы знающие,а поэтому духи за нас там всю работу сделают..." Это безразличие, граничащее с предательством... Вы что забыли, как сказал Учитель... "Руками и ногами...человеческими... Именно через нас действуют Высшие силы, наше справедливое возмущение духа дает силу тем, кто сопротивляется тьме именно там в гуще событий... Именно наш огонь дает им силы преодолеть боль, удары и энергетическое давление окружающего.. Я уже не говорю о том, что сам Сергий Радонежский благословлял на кровавую битву русских воинов, понимая что только физическим уничтожением одолеем тьму... Конечно хотелось бы,чтобы одержимые тьмой вдруг очистились Светом или просто мирно заснули и ушли в соответствующие сферы...Но... вы же понимаете. что это сейчас невозможно... Поставьте себя на место людей, которых убивают, как баранов, просто потому, что знают об отсутствии у них соответствующего оружия и не боятся собственного уничтожения... |
Здесь кто-то как-то сказал, что происходящее на Украине - своего рода чистилище. Проект "Выбор". Для целых масс вопрос ставится ребром и люди прямо сейчас делают выбор. Это великий высший процесс и не нам с вами, дорогой Арденс, туда вмешиваться и торопить события. События и так ускорены донельзя, очевидно, что развязка произойдёт в ближайшие годы.
Лично я ещё надеюсь, что при удобном случае власть на Украине наконец возьмут достойные люди. В этом случае распада страны ещё можно будет избежать. Правда при нынешнем положении вещей не обойтись без силового сценария, но это будет меньшим из всех зол.