Старый 02.11.2015, 00:22   #4458
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Относительно денацификации.... Вы, что действительно не понимаете, что это чума, энергетический вирус, который поразил большинство украинцев ( даже рускоговорящих) !
Что это было, потомки изучат и разберут по косточкам, а мы можем только гадать.
Я лично знаю множество украинцев, они самые обычные люди со своими достоинствами и недостатками, но безо всякой примеси нацизма. И я уверен, что и сейчас таких большинство. Их удалось обмануть и многие приветствовали майдан (там были и люди с высшим образованием, с которыми мы были партнёрами по работе), но уже сейчас, по итогам выбором где рекордно низкая явка, видно, что люди разочаровались и не видят выхода. У них действительно нет выхода.

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Как расставит ? Чем расставит ? Детский лепет... Вроде "мы знающие,а поэтому духи за нас там всю работу сделают..." Это безразличие, граничащее с предательством...

Вы что забыли, как сказал Учитель... "Руками и ногами...человеческими... Именно через нас действуют Высшие силы, наше справедливое возмущение духа дает силу тем, кто сопротивляется тьме именно там в гуще событий... Именно наш огонь дает им силы преодолеть боль, удары и энергетическое давление окружающего..

Я уже не говорю о том, что сам Сергий Радонежский благословлял на кровавую битву русских воинов, понимая что только физическим уничтожением одолеем тьму... Конечно хотелось бы,чтобы одержимые тьмой вдруг очистились Светом или просто мирно заснули и ушли в соответствующие сферы...Но... вы же понимаете. что это сейчас невозможно... Поставьте себя на место людей, которых убивают, как баранов, просто потому, что знают об отсутствии у них соответствующего оружия и не боятся собственного уничтожения...
Здесь кто-то как-то сказал, что происходящее на Украине - своего рода чистилище. Проект "Выбор". Для целых масс вопрос ставится ребром и люди прямо сейчас делают выбор. Это великий высший процесс и не нам с вами, дорогой Арденс, туда вмешиваться и торопить события. События и так ускорены донельзя, очевидно, что развязка произойдёт в ближайшие годы.
Лично я ещё надеюсь, что при удобном случае власть на Украине наконец возьмут достойные люди. В этом случае распада страны ещё можно будет избежать. Правда при нынешнем положении вещей не обойтись без силового сценария, но это будет меньшим из всех зол.
Андрей Волков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)