![]() | #45 | ||||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
В последнее время ну просто не знаю как отбиться! Как говорят: "мы их в дверь, а они в окно..." Цитата:
![]() Цитата:
![]() хотя все равно не понятно будет и это главное!! ![]() как я понял, понимание оно бог знает от чего зависит, ![]() Я даже недавно такую фразу нашел в АЙ - "разногласие обычно происходит лишь от несоответствия ритма." (АЙ; 311) ритм можно менять. здесь почти всем нравится "зеленый" ритм. тогда все прекрасно, все так верно и проч. когда ритм "синий", смысл слов не меняется, но говорят, что "Остапа понесло"... когда "белый в синюю полосочку", не дай бог, ![]() ---------------------------- кстати о поводах... видел как-то во сне, что ЕПБ приехала в гости к М. а Он сказал одному человеку: "Почему бы тебе не пойти и не прогулятся с ней? А то она умрет у нас... от скуки." явная подмена понятий...... стоит сказать что-нибудь, - они все не это имели в виду, мне виднее, и еще черт знает что. сказал, что Эдуард сказал о поисках истины должно быть с горя... нет ну мне виднее.... я понял. ![]() надо что-то делать... ![]() ---------------------------- главное, что разные люди привлекаются к разному ритму. слова при этом и их смысл не меняются почти ни на йоту. иногда видимые изменения касаются лишь пары слов на целый абзац. я давно посек уже это дело. и понял, что лучше "зеленый" раз так. но... забываю иногда. иногда забавно наблюдать, как мгновенно меняется отношение. вот. и все дела. вообще это называется - встречают по одежке. ну и "разногласие обычно происходит лишь от несоответствия ритма." ----------------------- ----------------------- а чтобы цитата... Вы в квадратных скобках вместо [quote] пишите [quote="имя автора"] | ||||
![]() |
|