Старый 30.10.2015, 22:06   #22
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Реальность Огня.

Цитата:
Сообщение от В.В. Посмотреть сообщение
Как-то все затянулось. Вы видите в этом фокусы. Это тоже реальность, реальность сознания. Это область недоказуемого.
Видео помогло мне прочувствовать мощь сердца, аппарата. В Агни-йоги нашел подтверждение что такое возможно: ".. люди из каждой поры кожи могут вызвать огненные лучи..." "...Огонь внутренний, пробивается через поры кожи и, будучи мощнее Огня земного .". фрагмент из шлоки, которую Вы привели : "Люди хотят свидетельства, но перед ними множество удостоверений, значит, прежде всего нужно помнить о них и понять силу мысли и огня сердца". «Понять силу огня сердца.» . В данном случае, видео помогает понять силу огня сердца? Мне помогло, Кому-то тоже помогло. По каким-то причинам, администратором было удалено видео с Романом из Алма-Аты. Тоже свидетельство .
Вы себе найдете, находите в чем в другом «удостоверения» и эти удостоверения надо искать, «нужно помнить о них» они нужны, как опорные точки на пути.
Согласен.
На счет фокусов. Я лишь о том что-бы не путать фокусы с реальным проявлением огня.
На счет Романа. Да, похоже на проявление. Смущает его множество движений руками, хождение взад-вперед, какая-то суетливость и пр. Фокусники сказали бы что он отвлекает внимание.

Я бы на его месте 1. попросил всех принести стаканчики с собой 2. не трогал бы их руками вообще, не прикасался бы и не подходил к ним. Так было бы больше доверия.
Видео не удалено. Вы неправильно его вставили и в ссылку превратилась подпись.

Разумеется такие видео нужны, так же как и "битвы экстрасенсов", хотя бы и подтасовками. Люди постепенно привыкают что существует нечто выше обычного бытия. Меняется сознание. Уже нет такого отторжения как в былые времена.
Люди постепенно задумываются о качестве своего мышления, сознания, способностях..