29.10.2015, 22:14 | #4260 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar Я так понимаю, когда на Украине после госпереворота к власти пришли фашисты (а это так и есть). произошел государственный переворот, начали выгонять русских, запрещать русский язык, громить, преклонение перед Бандерой.. Донбасс восстал. | Я живу на Украине, говорю на русском языке (и на работе тоже, и не я одна)... портрет Бандеры видела пару раз в СМИ. И ты продолжаешь утверждать, что "понимаешь так"?  | Джаюшка, ну какое же ты дитя. Я о наивности. Я живу в ЕС и тоже говорю на русском языке. И русский язык здесь не запрещён, портреты Гитлера не публикуют, но... | Сочувствую. Но если я скажу, что у нас от водителей такси НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ ЗНАНИЯ УКРАИНСКОЙ МОВЫ - мне опять заявят "брехня!"... Уж такая моя наивность...  Последний раз редактировалось Djay, 29.10.2015 в 22:15. |
| |