29.10.2015, 20:10 | #45 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О вреде либерализма Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от aurora Либерализм – философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. (с) | так а девушка про, что? | Вот и я думаю "про что", и спрашиваю у автора поста, что общего между "девушкой" из статьи, идеей "либерализма"... | Девушка транслирует на бытовом уровне ту самую идею "индивидуальной свободы", которая лежит в основе либерализма/ | Девушка транслирует на бытовом уровне начала создания здоровой семьи. )) | Нет, она транслирует другое: Цитата: «Русские семьи — это тюрьма», — заявил мне представитель, в общем-то, не так уж далеко отстающего от нас народа... ...Другой мой приятель, русский профессор из Англии, не смог вечером встретиться в Петербурге со своими старыми знакомым — у них семьи. Сам профессор в Англии тоже живет заложником российской цепкой семьи. С иностранцами он не общается, а русские по вечерам никуда не выходят — сидят дома, с семьями. ...Российская семья — тягучая, клейкая. Шага в сторону она не терпит. ...Только российские знакомые спрашивают меня, почему я в 29 лет не замужем, точнее — почему я после двух браков снова не замужем. Иностранцы такие вопросы не задают — они давно все знают. В России до сих пор распространена архаичная модель семьи. ...Российская семья закольцована, закабалена. ...Я бы советовала всем современным женщинам иметь в виду, что они не выйдут замуж удачно и по любви. В третий раз — точно. | |
| |