29.10.2015, 18:56 | #4224 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar Я так понимаю, когда на Украине после госпереворота к власти пришли фашисты (а это так и есть). произошел государственный переворот, начали выгонять русских, запрещать русский язык, громить, преклонение перед Бандерой.. Донбасс восстал. | Я живу на Украине, говорю на русском языке (и на работе тоже, и не я одна)... портрет Бандеры видела пару раз в СМИ. И ты продолжаешь утверждать, что "понимаешь так"?  | В текстах можно и приврать, я смотрю видео, выступления Порошенко, Тягнибока и других деятелей. Что они говорят, к чему призывают, чего хотят. В России показывают украинские новости, выступления в раде, приглашают депутатов и прочих политиков на ТВ. Они участвуют во многих передачах, приводят свои аргументы, спорят, доказывают. (а праздника в честь дня рождения Бандеры не было?) | Если ты имеешь в виду всенародный праздник - такого нет. Свободовцы ходили в Киеве шествием, и еще где-то. Далеко не повсеместно. У нас в городе никто не ходил. |
| |