![]() | #153 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Владимир, Ющенко ДО выборов говорил то же, что и ВО ВРЕМЯ, и ПОСЛЕ. Извините, но этого человека я знаю достаточно давно и ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю, из какой среды он вышел и чем эти люди живут. Поскольку сам из этой среды. Почему его и поддерживал С САМОГО НАЧАЛА и достаточно давно. Про поляризацию - это скорее было Михаилу. Просто мне надоедает, когда ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ сначала говорят про "отстрел собак", потом ВЫСТУПАЮТ ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, потом считают что-нибудь вроде голода 33-его жертвой во имя коммунизма. На такие "стандарты" у меня аллергия. Это даже не к Михаилу М. (он больше идеолог, про блага лесоповала - как Мрак - еще не говорил), это к НЕКОТОРОМУ НАПРАВЛЕНИЮ МЫСЛИ. Меня намного больше интересуют дела украинские, чем дела московские - считаю это делом, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, самих москвичей и россиян. Но если нам начинают ставить в пример действия и мысли, которые в качестве примера могут вызвать разве что ужас и стремление убежать куда-нибудь - тут включается механизм противодействия. Действие должно быть равно противодействию, мое давнее и четкое убеждение. | ||
![]() |
|