Старый 25.10.2015, 11:53   #2402
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Военный летчик не геройствует, выполняя приказ. Это его долг. Приказы не обсуждают. Даже если ему это не нравится. Вы знакомы с понятием армейской дисциплины? Должны бы, полагаю. И, наступая на грабли, я все же напомню войну в Чечне. Или Афганистан. Можно еще Сирию
Вы что, действительно ничего не осознаете уже?! Какой долг, какой приказ расстреливать из тяжелого вооружения людей только за то что они говорят на русском языке и любят Россию ?!

Тут даже не религия, не политика это полная упоротость, одержимость...Что Вы нам тут доказываете 1,5 года...Как Вы разрушали свою страну 24 года, пытались украинизировать русских и вот решили их просто уничтожить. А ведь это их земля, не киевская, не галичанская, не ваша..Зачем Вы туда пришли убивать?!!

Цитата:
то касается героев. У нас сейчас считаются героями те, кто погибли при обстреле Майдана
Это тех которых убили снайперы Парубия, Пашинского, Яроша и "Правого сектора"... Какие же это "герои" , это же просто массовое убийство наивных людей циничными подонками!

Цитата:
Полагаете, это доброе, светлое дело? Я так не считаю.
Вы можете считать себе как хотите, но Ваша упертость и раздражение вызывают у нас только жалость... Как та унтерофицерская вдова, сами себя и сечете,а вините за этонас.

Хотя есть такие люди, которые получают удовлетворение от процесса склоки и издевательства... Заявляя о мире, действуете именно так... 1,5 годовые бессодержательные сообщения от Вас в этой теме свидетельствуют именно об этом...

Мы здесь выкладываем факты для тех, кто не имеет возможности доступа к другим сайтам ( у многих людей в Новороссии сейчас медленный интернет и загружается только наш форум)
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх