Старый 24.10.2015, 21:04   #2385
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Отдельные случаи - это отдельные случаи. Людей убивают, к сожалению, во всем мире. И по любым поводам. А я живу на Украине. И говорю о том, что есть вокруг. Вам же очень хочется, чтобы было так, как передают ваши СМИ. Не дождетесь!
До Вас видимо туго доходит... Я сам недавно жил там и ко мне на работу пришло 20 таких отморозков в бронежилета, глаза явно в наркотическом тумане... Кричали: "Слава героям!"...Я сказал:"Слава героям Великоi Вштчизняноi !"...Они ничего не ответили, только злобно глянули на меня... У них была другая цель, чтобы им на "Правый сектор" наше автоуправление дало денег

Вы не рассказывайте о том , что это единичные случаи... Когда жгли Дом профсоюзов отморозки-ультрас и боевики Парубия именно это они и кричали... Когда убивали жителей Донбасса именно это они и кричали.... Когда идут маршами в честь Бандеры..и дажже на 9 мая в наступающем году...

Подойдите к ним в этот момент и скажите что то о мире, о том что русские тоже хорошие люди, что с ними надо дружить... И мы посмотрим, как они к этому отнесутся... Впрочем нам реакция известна
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)