Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay У меня спросили - что сказала бы я. Я ответила за себя. | Думаю, что Вы прекрасно понимаете о чем Вас спрашивают. Впрочем, уход от ответа и игры в слова тоже показателен. |
Прочитайте внимательно вопрос и мой ответ Музикуму.
Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Но я Вас спрашивал о другом... Если к Вам подойдёт группа укро-майдаунов и скажут "Слава Украине", то Вы в ответ прокричите укро-патриотический отзыв "Героям слава"? Вот это мне интересно. | Ко мне никто не подходил с такими предложениями. Не могу удовлетворить Вашего интереса. Лгать не привыкла. Но вот слоган "Слава героям!" в общем-то традиционный, при поминовении павших в боях. Этот слоган используется и всегда использовался и на 9 Мая, к примеру. И никаких претензий у нормальных людей вызывать не может. |
Я прекрасно поняла довольно прозрачный намек - и так же прозрачно ответила. У нас на улицах, пока что, слава богу, никто ни к кому не подходит ни с какими подобными требованиями. Если это звучало подтекстом разлекламировнной здесь лжи о том, что "бандеровцы по улицам преследуют граждан".