Старый 19.07.2005, 00:20   #151
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Olex:

Знаки БЛИЖЕ к себе. В Москве, например. Пожары (постоянные), взрывы, отключения электричества и такое прочее.
Это всё следствие халатности или преднамеренности людей.

Молния же посланник небесный для разряжения. Скорее всего они там создали слишком большую "духоту" как перед грозой

Цитата:
А по данному конкретному делу - если молнии порасчищают некоторые места возле Ющенка, куда проникли обычные карьеристы и чинопочитатели, то будет тем лучше. Они ему мешают, они мешают стране.
Это проверенные данные? Что значит проникли? Там было закрытое мероприятие? Тогда сколько их проникло лишь те кого поразило или все?

Цитата:
А нам молнии решили помочь - напомнили, ЗАЧЕМ был декабрь и что всвязи с этим надо делать. И что будет, если плоды декабря захотят использовать карьеристы и шкурники.
Какие плоды? Что значит захотят использовать? Он что их боится?

Цитата:
А вот сегодня Ющенко наконец ликвидировал печальноизвестное ДАЙ, которое даже в сатиры Задорнова вошло. Лично я считаю это рикошетом той молнии.
А что его тоже молнией ударило или ты имеешь в виду, что он это на радостях от происшедшего освобождения от назойливых?

Цитата:
Так бы и дальше. А обычных мер для очищения не хватит, это однозначно.
А что, на горе погибли не Украинцы?
Вчера в Моменте истины было хорошо сказано о китайцах, что они даже самого "последнего" китайца не считают "быдлом".

Цитата:
Без молний с неба не пройдем, только бы вовремя и внимательно слушать, что они нам говорят.
По всей земле в течении каждых 3 секунд проходят где-то грозы и молнии разряжают атмосферу.
Олекс, так скоро и катастрофы начнут на Украину работать....а там глядишь и сам.....

Интересно, когда молния ударяет в дом и поджигает его, то она очищает улицу от нежеланного соседа карьериста?

Ты знаешь, я тоже очень большой фантазёр, но фантазия должна оставаться в рамках приличия и реальности.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх