![]() | #148 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Просто я тут живу и СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ вижу все, что происходит. Многого не говорю и говорить не буду - пока не произойдет. Вижу ростки очищения и оздоровления ВЕЗДЕ, и напряжение особенной тьмы в этих процессах - только на благо. Но Михаил, оставим это Божьему суду. Если иметь ввиду ЛИЧНО меня, то меня интересуют КОНКРЕТНЫЕ действия КОНКРЕТНЫХ людей. Лично к Ющенку и БОЛЬШИНСТВУ его соратников НИКАКИХ претензий не имею, и чем дальше идет, тем больше убеждаюсь в правильности своих выборов. Можете меня жалеть - Ваше дело. Будущее от этого изменится мало, будет так, КАК СООБРАЗНО ИСТИНЕ. А как Ей сообразно - ПОКАЖЕТ БУДУЩЕЕ. Имею свои мысли по этому поводу, но делиться в этой ветке не буду - не вижу смысла и вижу вред. Посему пусть картину жизни напишет сама Жизнь. Будем живы и Бог позволит - вернемся к этому лет через пять. Покамест какие-то разрозненные сведения проявляются - пусть проявляются, а каждый потрактует их так, как ему ближе. Вот и все. | ||
![]() |
|