Старый 18.07.2005, 22:17   #146
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Знаки БЛИЖЕ к себе. В Москве, например. Пожары (постоянные), взрывы, отключения электричества и такое прочее. Это лично к Вам не относится. Впрочем офтоп, в "Кризисе России" я помещал сообщения по этому поводу.
А про все остальное - в упор не вижу описанных Вами ужасов. Вижу очень серьезное оздоровление психологии общества. И большие перспективы для всех и каждого. Но это дело будущего, думаю, мы останемся при своих мнениях. А по данному конкретному делу - если молнии порасчищают некоторые места возле Ющенка, куда проникли обычные карьеристы и чинопочитатели, то будет тем лучше. Они ему мешают, они мешают стране. Но это, к сожалению, беда ЛЮБОЙ власти. А нам молнии решили помочь - напомнили, ЗАЧЕМ был декабрь и что всвязи с этим надо делать. И что будет, если плоды декабря захотят использовать карьеристы и шкурники. А вот сегодня Ющенко наконец ликвидировал печальноизвестное ДАЙ, которое даже в сатиры Задорнова вошло. Лично я считаю это рикошетом той молнии. Так бы и дальше. А обычных мер для очищения не хватит, это однозначно. Без молний с неба не пройдем, только бы вовремя и внимательно слушать, что они нам говорят. НЕ ДЛЯ ОТВЕТА. А то начнется то же, что было. Наши мнения слишком различны, их не объединить. Тут рассудит только Бог.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх