Старый 18.07.2005, 22:02   #145
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Olex
Конкретно про Вас я ничего и не сказал. Большинство этих паломников были местные чиновники, которые захотели таким образом показать свою близость к Президенту. На них и пал гнев. Прошлые разы, когда Ющенко не был Президентом, 10 тысяч человек на Говерле не было. Не было и гнева. Знаю по музею, в котором работает моя жена: как только Ющенко приходит на какой-нибудь вечер или выставку - сразу же начинают дефилировать толпы прихлебателей, которые основной своей целью имеют показаться ему на глаза, и никакой иной цели больше ни имеют. Утомляют человека и мешают делать дело, бессмысленно пробуя выпить его энергию. Если бы гнев имел ввиду Ющенка, то молния попала бы в Ющенка или его родных. А так я примерно представляю, из кого слагались эти 10 тысяч, так что у меня нет вопросов
Посмотреть Знаки вокруг себя, это не ко мне относится? Ну да ладно, проехали.
В Ющенко молния не должна упасть, ибо он, разрушая экономику и подводя Украину к банкротству (коротко проблемы: себестоимость, экспорт, сужение российского рынка, массовая трудовая миграция), вместе с тем реализует некий План, в котором ему уготована роль разрушителя, что и подтверждают Знаки на горе.
По его поводу скажу еще - зная, какие события он породил своими действиями в декабре, не удивляюсь и событиям на горе Говела. Уже пора украинцам открыть глаза, дело то "пахнет керосином". И Вам, Олекс, тоже. Как к человеку, а не носителю некоей идеи, отношусь к Вам с сочувствием, поэтому напомню, заблуждения имеют свойство трансмутироваться. Надо все же рассматривать два варианта толкования и оба анализировать, полезная работа в любом случае. Все же Ющ не бог.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх