Старый 20.10.2015, 10:54   #3883
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
В советских школах препарирование было методическим материалом, т.е. учителя могли на уроках демонстрировать всё то же самое.
В деревнях скот забивают тоннами и дети в этом тоже участвуют, и я в своё время участвовал. Почему тогда мы об этом не говорим, а вот именно препарирование львицы вызвало такой бурный резонанс?
ИМХО, есть проблемы более серьёзного масштаба и идти следует решая проблемы в порядке важности, а не распыляться.
Единственно, я бы ограничил аудиторию этого мероприятия по возрасту, лет так с 15-ти.
Андрей... А Вы считаете что забитие скота и вообще мясоедение это нормальное дело с точки зрения эволюции? Я уже не говорю об эзотерической стороне этого дела, об энергиях страха, тяжелых вибрациях самого мяса, низких сущностях витающих вокруг...Да и к тому же лишают жизни существо имеющее зачатки осознанности... Растения это совсем другой уровень, там групповые духи позволяют нам использовать тела растений для развития наших тел, выполняя таким образом свою эволюционную задачу.

Мясоедение это не необходимость, это зависимость от грубых вибраций мяса, как от наркотика... Если есть возможность питаться другой пищей, то сознательный человек сделает это выбор, следуя эволюции...

Поймите...что агрессивность и войны, грубость чувств и натуры множества людей обусловлены в том числе и потреблением мяса... Пора бы и это объяснять людям... в рамках образовательной компании...
------------------------------------------
В качестве дополнения темы о мясоедении могу подсказать Вам, что оно сильно связано и с энергетическим вампиризмом в современном мире...Мясоеды практически не способны ( кроме отдельных исключений) воспринимать высокие вибрации идущих сейчас энергий, вот они и забирают их ( в уже трансформированном виде, как жизненную энергию) у тех единиц, которые имеют к ним доступ... Все наши рассуждения на этом форуме даже не касаются таких важнейших глубин...

Если Вы этого не чувствуете и приметесь защищать мясоедов, тогда разговор бесполезен...

Последний раз редактировалось Ardens, 20.10.2015 в 11:02.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)