Цитата:
Сообщение от Musiqum А ведь как ни крути, простит ли когда-нибудь Донбасс Укропии или нет, но эти кадры всё равно останутся исторической хроникой. Укропомайдауны должны просить прощения у жителей Донбасса на коленях, на которые они с неистовым звериным рёвом когда-то заставляли встать обескураженных, потерянных и деморализованных предательством Януковича беркутовцев. Низость какая! И если женщины Донбасса их всё равно не простят, то упрекнуть их за это тоже будет нельзя. |
А для чего они должны просить прощения на коленях? Люди русского мира более благородны и к ним все больше будет присоединяться благородных людей. Вам приятно видеть стоящего на коленях человека? Вам приятно обращать на это взор? Вам приятно смотреть вниз? Русский мир на Украине, пока только в лице Донбасса, отвоевал для людей светлое будущее, будущее без ненависти к другим людям, будущее, в котором есть место созиданию на благо страны и т.д. Укромайдауны сами себя наказали, будут пожинать хаос, а когда этот хаос станет поперек горла, обратят свой взор на Восток и главным лозунгом для них станет не украина для украинцев, а дружба народов и терпимость. Пару дней назад послушала укрорадио, в студии была какая-то писательница, зачитала свой стих, смешно стало от строчек - сижу у ............, чому я у Кийиви, а нэ в Карпатах (почему я в Киеве, а не в Карпатах)

Затем разговор зашел о парализованном воине АТО с западной украины, они ему помогают и писательница с благоговейным голосом милосердия смаковала тему о бедном инвалиде, молодом парне. Хотя весь ее пиар заключен в ее же строчках, к которым надо еще добавить и слово Донбасс - почему я в Киеве, почему я на Донбассе, а не в Карпатах?