Старый 18.07.2005, 18:28   #138
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Время Ющенку почистить свое окружение. Гора предупредила. Во многом она - мистический центр Украины, Карпаты называют горами Мольфара древнего Духа этих гор, а карпатских ведунов, соответственно, мольфарами. Ющенко каждый год туда ходит,а на этот раз полезло еще и много всяких прихлебателей (ведь уже власть, значит надо проявить чинопочитание). Вот по прихлебателям и прошлось. Сразу же после этого Ющенко начал чистку в милиции Львова, Ровно, Черкас и Ивано-Франковска. Думаю, что понял предупреждение.
Про систему - согласен, систематическая глупость со своими целями. Думаю, что через пару лет ее изменят - сейчас просто руки не доходят. Систему образования вообще надо поднимать почти что от ватерлинии, и на русском, и на украинском языке. Если Вы думаете, что на украинском лучше - ошибаетесь, ЛУЧШИХ из писателей как не изучали так и не изучают, или изучают так, что лучше бы не изучали. Страна была при смерти по всем статьям, и менее всего было реальной украинизации - хоть насильственной, хоть нет. Все были в одной общей заднице. Лично я не хочу ни русификации, ни украинизации. Скорее снять следствия насилия там, где насилие было проявлено, но НАСИЛЬСТВЕННО ничего не менять. Только "+" а не "-". Я желаю, чтобы два народа реально ЗНАЛИ друг друга и ОТ ЗНАНИЯ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ строили взаимоотношения. Но все же украинцы намного лучше знают русских, чем наоборот. И из этого возникло ОЧЕНЬ МНОГО напряжений, на которые закрывать глаза не стоит - страусиная политика - а вот СНИМАТЬ ВМЕЩАЯ - обязательно нужно.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх