Старый 19.10.2015, 20:15   #852
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Кроме финансового краха МЦР ждёт и крах внутренней идеологии по объявлению всех врагами.
Какое отношение ваши рассуждения имеют к теме ветки? Напоминаю - "Министерство культуры против МЦР".
Не знаю как Вам, но мне чувствуется, что некоторые здесь предвкушают крах МЦР с каким-то удовольствием и внутренним удовлетворением. И они ещё удивляются, почему их называют врагами.
Никакого удовольствия от краха не будет, как не будет и сожаления. Смерть одного становится рождением другого. Процесс естественный и закономерный. В данный момент просто любопытно наблюдать, как работают законы причинно следственной связи. То, что трансформация МЦР неизбежна было понятно ещё десять лет назад, во всяком случае мне. Пару лет назад узнал о сотрудничестве МЦР с "Голубым Щитом", ужаснулся предательству, значит организация с названием "мцр" с большой вероятностью исчезнет. Обращаю внимание, что с "ГЩ" не сотрудничала ни Инге Фричи, хотя жила с ними "через дорогу", ни Юрий Рерих, ни Святослав. Почему? Почему ЛВШ решила подписаться под заменой Знамени Мира на Голубой Щит? У МЦР нет будущего, вся интрига для меня была в том, будет ли трансформация или всё же крах? Последняя конференция показала - трансформации не будет.
Максимум несколько лет на изжить узлы и будет новая организация.

Последний раз редактировалось adonis, 19.10.2015 в 20:17.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)