Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от adonis Кроме финансового краха МЦР ждёт и крах внутренней идеологии по объявлению всех врагами. | Какое отношение ваши рассуждения имеют к теме ветки? Напоминаю - "Министерство культуры против МЦР". | Не знаю как Вам, но мне чувствуется, что некоторые здесь предвкушают крах МЦР с каким-то удовольствием и внутренним удовлетворением. И они ещё удивляются, почему их называют врагами. |
Никакого удовольствия от краха не будет, как не будет и сожаления. Смерть одного становится рождением другого. Процесс естественный и закономерный. В данный момент просто любопытно наблюдать, как работают законы причинно следственной связи. То, что трансформация МЦР неизбежна было понятно ещё десять лет назад, во всяком случае мне. Пару лет назад узнал о сотрудничестве МЦР с "Голубым Щитом", ужаснулся предательству, значит организация с названием "мцр" с большой вероятностью исчезнет. Обращаю внимание, что с "ГЩ" не сотрудничала ни Инге Фричи, хотя жила с ними "через дорогу", ни Юрий Рерих, ни Святослав. Почему? Почему ЛВШ решила подписаться под заменой Знамени Мира на Голубой Щит? У МЦР нет будущего, вся интрига для меня была в том, будет ли трансформация или всё же крах? Последняя конференция показала - трансформации не будет.
Максимум несколько лет на изжить узлы и будет новая организация.