![]() | #6 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Если я всеми силами стараюсь делиться тем, что нахожу, что может пригодиться в трудной ситуации, что использую сама, то это не значит, что я в конце пути, а не в начале. Потому глупости не говорите. Ведь Ваши слова можно расценить как издевательство (объяснений не надо). Не бояться смерти и не делать бессмысленных вещей (типа самонадеянно лезть, куда не знаешь) - это не одно и то же. О том, что предложит Стеценко, я не знаю. То, что есть в программе Лосюкова (+ и -), сказала. Сказала, что самое лучшее всегда - молитвенное состояние "Да будет Воля, Твоя!" Если РЕШЕНИЕ будет услышано, то кем-то по соответствующей линии Иерархии, а не мной, которая о проблемах МЦР и о нём самом мало что знала и не имеет отношение к этой линии. Может, это РЕШЕНИЕ уже услышано и давно действуют по нему, мы же своей молитвой можем его поддержать, даже не зная вначале у кого оно, но имея всё своё расположение к Воле Вл. Всё проявится. Говорю то, в чём уверена, что и сама делаю. На этом откланиваюсь, надо выходить. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|