Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Малкольм Вы боитесь быть скушанной монстрами? Это самость. | Вы бы знали, как я смеялась! Даже более сильные не везде суются. Поймите, обычному человеку противостоит какой-нибудь "бесенёнок", а Вл. - его уровня враг. Когда Вы поднимаетесь к Свету, враги становятся всё сильнее. Постепенно, не резко. Но около некоторых решений особенно сильная борьба. Совсем нет необходимости лезть туда, где Вас лично об стенку размажут. Поддержите кого-то молитвой - решение. Не знаете точно кого - "Господи, пусть будет лучшее решение, Ты знаешь!" А если таких несильных будет много, то в одном порыве можно делать такие дела! (Но не выйти за пределы Высшей Воли!) Вот мне кажется, что, напр., временное решение типа Лосюкова таит перехват инициативы другой стороной, но может помочь провести над пропастью. Как молиться? За Лосюкова? Расписать Высшим силам, что Им делать? - Смешно. Просто орать за Лосюкова на всех углах? - Ещё смешнее. Это упорство своей воли. Оно и создаст условия для перехвата, т.к. мы не оставляем места действию Высших. " Господи, проведи в этих условиях, помоги людям принять правильное решение!" Всё, что ещё нужно? Не всегда можно самонадеянно лезть, куда не знаешь. |
Цитата:
Вы бы знали, как я смеялась! Даже более сильные не везде суются. Поймите, обычному человеку противостоит какой-нибудь "бесенёнок", а Вл. - его уровня враг. |
Это понятно. Правда не понятно, почему Вы смеялись? Даже вот я, такой – сякой, не обнаруживаю в себе вибраций смеха касающихся МЦР.
Цитата:
Когда Вы поднимаетесь к Свету, враги становятся всё сильнее. Постепенно, не резко. Но около некоторых решений особенно сильная борьба. |
И это понятно. Не первый раз читаем Учение.
Цитата:
Совсем нет необходимости лезть туда, где Вас лично об стенку размажут. Поддержите кого-то молитвой - решение. Не знаете точно кого - "Господи, пусть будет лучшее решение, Ты знаешь!" |
А вот это уже знаковое. Значит все-таки Вы признаете течение Жизни и Кармы вокруг этих событий.
Женщины должны править миром и Учение прямым текстом говорит что женщины должны иметь духовно – царственное положение в обществе. Ваш же посыл миру – моя (Ваша) хата с края. Т.е. эта война МЦР это не моя(Ваша) война.
Цитата:
А если таких несильных будет много, то в одном порыве можно делать такие дела! (Но не выйти за пределы Высшей Воли!) |
Несильные в Вашей редакции это просто «стадо», которым нужен пастух. Вы пастухом не хотите быть – это понятно. Но Вы не хотите даже указать на достойного пастуха – вот это не понятно, не понятно относительно человека столько много здесь говорившего о молитве, об Иеровдохновении, об Общении Высшем.
PS
Спросится не только за слово сказанное, но и за слово удержанное.