![]() | #45 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Я за Swarkа Сравнение с базаром уместно. Базар это место где разные люди, разные интересы, разные желания, практически люди с противоположными устремлениями. Форум же по одной теме, по одному направлению, предполагает наличие людей с интересами в одной области, устремлением в одну сторону. Сторону познавания, изучения АЙ, применения, обмена опытом и т.д. Спрашивается где же Swarkу поделится своим опытом как не на этом форуме? Где же ему искать соратников, единомышленников, с которыми можно поделится сокровенным, и самое главное(!), которые могут его понять! Почему? Потому что он считает (предполагает) что здесь всех объединяет АЙ. Человек что-то услышал, увидел, почувствовал и спешит поделится своими знаниями. Куда ему идти с этим? На форум автомобилистов? Ему не жалко, он щедро отрезает ломоть своих познаний, возможно и ошибочных, возможно где-то и правильных, потому что для него здесь не базар, а друзья, на поддержку которых он и рассчитывает. Рассчитывает на понимание, совет, да и хотя бы критику, но адекватную и по делу, возможно его нужно где-то предупредить об опасности или подбодрить его в стремлении познать новое, изучать и не просто словом, а действием, приводя аргументы из Учения, дневников, писем и т.д. Я не замечал хвастовства или самоуверенности в сидхах, суперспособностях и т.д. Часто черпаю в его постах много полезного, в его рассуждения о каких-то параграфах Учения, сопоставления, вижу интерес, много о чем я бы поспорил с ним, но к сожалению нет пока времени. Если кто-то чувствует себя умнее его, опытнее, то наверное стоит поддержать его, или подправить его там, где кажется он ошибается. Но что-то я не замечал оживления в его темах с обсуждением интересных моментов из АЙ, почему то предпочитают взаимные оскорбления в темах по Украине, препираться по поводу модерирования, предъявляя претензии, придираясь к словам, ухмыляясь, совершенствуясь в сарказме, утонченных подколах, торгуясь за право говорить все что можно. Вот где базар, самомнение и хвастовство. "Помогайте везде, где может рука проникнуть" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.10.2015 в 10:04. | ||
![]() |
|