11.10.2015, 01:18 | #25 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Отповедь Музикуму Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Migrant Ну а мне кажется, что Swark вас просто разводит. Этакая математическая задачка. Молодец! И он докажет (вот в этом месте я в нём точно уверен), что СНР мог ошибаться, выдвигая ЛВШ на роль руководителя РД в России... | Вам много чего кажется.  И Ваши рассуждения, тому наглядный пример. | Господин Musiqum, математики народ дотошный. | А Вы тоже уже математик? Только вот в Ваших рассуждениях почему-то больше обывательской логики, чем математической. |  Не-е-ет. Ну, если это кастинг, то я... слесарь, электрик, сварщик, газорезчик, сантехник, механик водитель танка, водитель а/м., начальник ЖЭУ, начальник отдела эксплуатации, председатель кооператива, замполит роты в запасе, старший инженер по водоснабжению, водоотведению и водоподготовке, корреспондент радио, журналист, художник... И просто хороший человек. Рабочий стаж: 63 - 16 = 47 лет Сейчас на пенсии, но... пишу картины, провел уже три выставки своей живописи... Покупайте мои картины!!! Последний раз редактировалось Migrant, 11.10.2015 в 01:21. |
| |