Старый 10.10.2015, 23:32   #704
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Посмотреть сообщение
Вы это серьёзно? Осмелюсь спросить, а Вы работы ЕПБ изучали?
Я стараюсь избегать цитирования, т.к. если есть понимание "вопроса", то оно будет избыточным...
Объясните тогда пожалуйста, каким образом Махатма М. или любой из Них услышит Ваш призыв! Какой канал связи с Ними Вы собираетесь задействовать?
Таких людей, получающих Высшую Помощь, много, причём и в мировых религиях. "Люди приходят ко Мне разными путями. Но на всех путях Я их приветствую, потому что все пути принадлежат Мне". Будьте проще, будьте как дети и Отец ответит.
Но многие люди - как сироты, не знавшие родителей и их любви, потому не могут себе представить, как можно жить по-другому.

Цитата:
Я не собираюсь подвергать сомнению силу Вашего сердечного устремления, не поймите меня неправильно, но Вы превращаете Великих Учителей в "Богов Авраамических Религий"!
Скорее вы заключает Махатм в рамки своего понимания. Я вам писал про ловушку. ...
Махатм может вместить лишь равное им сознание. Обычное сознание может частично вместить кажущиеся противоречия, которые видит как противоречия.

...есть Иерархия, есть Ангелы, Святые и просто Светлые Духи, которые откликается на наши добрые призывы. Любовь и Сострадание в высшей степени - качества Махатм.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх