![]() | #14179 | ||
![]() Цитата:
Какое положение нынче в Эстонии и что говорит народ о происходящем? Я только пару дней как из Литвы. Ехала по лесным дорогам и так же вывела для себя, что люблю Литву, ее леса и поля, ее хвою на песчанной земле, но политику Литвы нутро не принимает. Ее стремление быть подошвой Запада об которую вытирают ноги. В которой уже почти ничего литовского не осталось. Въезжаешь в Вильнюс (прошло два года) и местами не узнаешь его. Ничего национального кроме понастроеных многоэтажных представительств западных фирм и офисов, кроме дорожных развилок и колец, ставших главной достопримечательностью города. А народ то как был так и остался в бедноте. Молодежь столицы разлетелась по Европе в поисках заработка, в Вильнюс стянулась вся литовская деревня. Уровень обслуживания и сервиса упал до "ниже некуда". Зависть в народе растет и процветает. Ну а как же, если люди ради приобретения жилья залазят в долги на 30 и более лет. Каждый смотрит как и с кого урвать. Вобщем, что тут говорить. Главное что дороги хорошие и офисы фирм прекрасные. А люди, как всегда, вытеснены на последний планой идеей погони за процветающим Западом. Бегут по инерции и сами не понимают куда. Не приятный контраст, удручающий ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.10.2015 в 22:47. | |||
![]() |
|