Цитата:
no one: чистоплюи здесь считают меня хамом и грубияном. некоторые из них, думают что таких как я на форуме быть не должно, или должно в назидание каким быть не надо. (это они сообщат с загадочной улыбкой до ушей). некоторые считают что мое присуствие - полезно их терпимости, они на мне закаляют дух... no comment миссионеры-гуру, что бы ни считали, надеются заарканить пытаясь поразить воображение своей духовностью - проще говоря соорудить еще одного слугу себе - кумиру миллионов, если не нынешнему, то точно будущему. есть еще те, кто думают что я умный, и что иногда говорю дело. но при этом очень дерганый и вспыльчивый. и это плохо есть. есть такие, кто считают, что я прикольный и задвигаю чистоплюям, они тоже так думают, но ни за что - ни за что сами такого не скажут. поэтому им хорошо что есть такой цирковой/драматический артист - я. тех, кто честно верит, что думает что заботиться о заблудшем мне и пытается опекать мудрым словом и проч. Фигней (с большой буквы), я отношу к миссионерам-гуру. |
Что-то, у тебя опять не осталось места для средненьких не думающих ни
так ни
сяк
Помоему, ты просто живёшь во власти иллюзии страха, которая не даёт тебе правильно оценить действия людей. Когда-нибудь, когда ты освободишься от этого, наступит Великое Прозрение. Это будет большущий шаг к новому познанию. Подтверждением тому будет неописуемая радость и торжественность

Чего тебе и желаю в ближайшем будущем.
А вообще, ты парень совсем ничего.....любознательный, начитанный, размышляющий и Великий Экспериментатор.