![]() | #60 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Вэтлян, вам не мешало бы? так спрашивайте... а что надо остальным - это уже не к вам. Виктория Зоркина, какие люди?.... не мешало бы сначала прояснить... его "уважают" те кто думает точно так же, и те, кто его использует как лишний голос в свою поддержку. и это не всегда разные люди... я не читаю форум. вот вы обе... "заступницы"... кто из вас считает манихару выше себя или хотя бы равным себе в духовности и достижениях? хм......? все стало ясно? хотите чтобы я ответил? ни одна. а если он не выше и не равен, то кто он тогда по-вашему? хорошо, он даровитая и вежливая посредственность. не выше себя его считает ВЕСЬ форум поголовно. а все "миссионеры-гуру" считают его ниже себя в глубине своей души, ибо хотят видеть своим прихожанином, а не делить с ним власть над умами, потому что кто его знает, они не доверяют никому. и не только они. интересно узнать что думают про меня по моему мнению? чистоплюи здесь считают меня хамом и грубияном. некоторые из них, думают что таких как я на форуме быть не должно, или должно в назидание каким быть не надо. (это они сообщат с загадочной улыбкой до ушей). некоторые считают что мое присуствие - полезно их терпимости, они на мне закаляют дух... no comment миссионеры-гуру, что бы ни считали, надеются заарканить пытаясь поразить воображение своей духовностью - проще говоря соорудить еще одного слугу себе - кумиру миллионов, если не нынешнему, то точно будущему. есть еще те, кто думают что я умный, и что иногда говорю дело. но при этом очень дерганый и вспыльчивый. и это плохо есть. есть такие, кто считают, что я прикольный и задвигаю чистоплюям, они тоже так думают, но ни за что - ни за что сами такого не скажут. поэтому им хорошо что есть такой цирковой/драматический артист - я. тех, кто честно верит, что думает что заботиться о заблудшем мне и пытается опекать мудрым словом и проч. Фигней (с большой буквы), я отношу к миссионерам-гуру. кто-то ожидал услышать что-то вроде "все-все-все обожают здесь меня"? и почему же? | ||
![]() |
|