Старый 17.07.2005, 16:14   #60
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вэтлян, вам не мешало бы? так спрашивайте... а что надо остальным - это уже не к вам.

Виктория Зоркина, какие люди?.... не мешало бы сначала прояснить...

его "уважают" те кто думает точно так же, и те, кто его использует как лишний голос в свою поддержку. и это не всегда разные люди...

я не читаю форум.

вот вы обе... "заступницы"... кто из вас считает манихару выше себя или хотя бы равным себе в духовности и достижениях? хм......?
все стало ясно? хотите чтобы я ответил? ни одна. а если он не выше и не равен, то кто он тогда по-вашему? хорошо, он даровитая и вежливая посредственность.
не выше себя его считает ВЕСЬ форум поголовно.
а все "миссионеры-гуру" считают его ниже себя в глубине своей души, ибо хотят видеть своим прихожанином, а не делить с ним власть над умами, потому что кто его знает, они не доверяют никому. и не только они.

интересно узнать что думают про меня по моему мнению?

чистоплюи здесь считают меня хамом и грубияном.
некоторые из них, думают что таких как я на форуме быть не должно, или должно в назидание каким быть не надо. (это они сообщат с загадочной улыбкой до ушей).
некоторые считают что мое присуствие - полезно их терпимости, они на мне закаляют дух... no comment
миссионеры-гуру, что бы ни считали, надеются заарканить пытаясь поразить воображение своей духовностью - проще говоря соорудить еще одного слугу себе - кумиру миллионов, если не нынешнему, то точно будущему.
есть еще те, кто думают что я умный, и что иногда говорю дело. но при этом очень дерганый и вспыльчивый. и это плохо есть.
есть такие, кто считают, что я прикольный и задвигаю чистоплюям, они тоже так думают, но ни за что - ни за что сами такого не скажут. поэтому им хорошо что есть такой цирковой/драматический артист - я.

тех, кто честно верит, что думает что заботиться о заблудшем мне и пытается опекать мудрым словом и проч. Фигней (с большой буквы), я отношу к миссионерам-гуру.

кто-то ожидал услышать что-то вроде "все-все-все обожают здесь меня"?
и почему же?
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх