![]() | #11 | ||
Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край Сообщения: 593 Благодарности: 15 Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях | ![]() В Дамаске сейчас пересеклись интересы всех мировых держав (США, Германии, Франции, Ирана, России, и т.д.) Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова) говорила: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». «На вопрос, когда начнется 3-я мировая, она ответила – “не скоро, еще не пала Сирия, как только Сирия падет,- ждите великую войну между Западом и Востоком» "Существует древнее учение - учение Белого братства ... Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства… Огненная Библия… " Конечно начало войны - внешнее - вне России (закон Мнемосины), а дальше.. Современная война включает ракетные удары (в том числе ядерные) по стратегическим объектам противника… У меня есть формула появления "на людях" принципиально нового вида оружия, и конечно оно переплетается на выходе с другими датами событий в мире , однако пока думаю «выдать на гора» или рановато будет… __________________ Кто сочетается с энергией прошлого, тот сочетается с энергией будущего. | ||
![]() |
|